ДУБАЙ

Он расположен в Северной Африке и в западной части Малой Азии, его берега омывают два больших: Средиземное море на севере и Красное море на востоке. Более 90% поверхности страны — пустыня. Одна из самых длинных рек в мире, Нил, пересекает Египет с юга на север на расстоянии около 1200 км, разделяя поверхность страны таким образом.

Официальное название страны — Арабская Республика Египет, имеющая свой капитал в Каире, крупнейший город в Африке (около 2500 кв. Км), гигантский мегаполис в 17 миллионов жителей, а также толпа туристов и провинциалов. Форма правления — демократически многопартийная республика.

ClientMaxim
SkillsPhotography
Websiteexplore.md

Sharm El Sheikh

Это один из самых доступных и развитых курортов на Синайском полуострове со всеми удобствами, необходимыми для туристического центра: казино, дискотеки и ночные бары, поля для гольфа, небольшие и глубокие дайвинг, различные виды водного спорта. Расположенный на севере курорта Наама-Бей является одним из центров туристической деятельности, который, как правило, становится автономным курортом.

HURGHADA

Он расположен на берегу Красного моря, в 500 км от Каира и является одним из самых известных приморских курортов в Египте. Море здесь ограничено пляжами, покрытыми мелким песком. В некоторых местах появляются коралловые рифы, чья подводная красота восхищает любителей дайвинга. Хургада обеспечивает идеальные условия для купания и различных водных видов спорта из-за приятного климата и того факта, что температура воды в море не опускается ниже очень редко ниже 22 ° C.

Полезная информация:

Звездный рейтинг единиц жилья является официально признанным египетским министерством туризма в соответствии со своими стандартами. Размещение будет произведено в отеле, для которого вы получили подтверждение и за которое вы заплатили. Иногда отельеры продают места за проживание в гостинице. В этих случаях, если поездка еще не началась, туристическое агентство Calibra предложит альтернативное жилье. Если поездка началась, компенсационное (перенаправление) проживание будет предоставляться в отеле той же категории, что и тот, который первоначально был заказан. Для предложений в последнюю минуту мы можем гарантировать только категорию отелей. Не всегда отели в последних предложениях находятся в каталоге. Бывают случаи, когда название отелей будет известно только по прибытии в страну назначения (схемы, круизы, специальные предложения).

Leave a Reply